產品介紹
「倢效」多功能環保除油清潔劑

倢效多功能環保除油清潔劑

無毒、中性PH值、100%可生物分解、無揮發性有機化合物
適用於所有金屬、塑料、橡膠、地板、混凝土、木材、汽車、油膜零件裝備、航空器及船艦
  • 倢效多功能環保除油清潔劑
倢效多功能環保除油清潔劑 是一種特殊配方的硬質地面清潔產品,能夠快速有效的清潔所有硬質地面,特有的配方不含酸及苛性鹼。
倢效 不同於市面上絕大多數的清潔產品,ESC-770 不會傷害金屬、油漆表面、塑料和橡膠地板。
倢效 無毒、中性PH值、100%可生物分解、無揮發性有機化合物、無酸、無溶劑或鹼的配方、非易燃性、無腐蝕性。
倢效 可廣泛應用於清潔地板、牆壁、設備及工業上。
倢效 適用於所有金屬、塑料、橡膠、地板、混凝土、木材、汽車、油膜零件裝備、航空器及船艦。

高雄路竹工業區-金屬工廠人員工作踏板重油污現場測試
      噴灑髒污三分鐘後以抹布擦拭結果

台南航太公司棚廠-航空器機身蒙皮、輪艙清洗測試
 
                  輪艙油污清洗(擦拭)效果                                      機身蒙皮油污
清洗(擦拭)效果
 

                     機身蒙皮油污清洗前                                           機身蒙皮油污清洗(擦拭)後
 
                     機身蒙皮油污清洗前                                                           封膜膠帶測試